Главная / Статьи / Автомобили для успешных людей

Автомобили для успешных людей

Современное производство автомобилей достигает все более высоких вершин, ускоряя и превращая существующие автомобили в настоящие болиды. Значительно изменились цены, превысив полмиллиона долларов, установленных традиционно, за самый роскошный и дорогой вариант. Теперь и на эти деньги можно купить какой-то крутой спорт–кар, но для престижа, например в Монако, вы с таким автомобилем уже не VIP – персона, уровень которой недостижим.

Какие автомашины привлекают сильных и самых успешных в нашем мире? Существует список самых фешенебельных автомашин, имеющих наибольшую популярность и привлекательность. Чтобы заинтриговать, компания Golden Rent предлагает лучше познакомиться со списком в обратном порядке - от менее престижных, начиная с конца списка – с десятого места.

10. На последнем – десятом месте разместился дорогой и очень быстрый авто-кар. Он выпускается серийно и называется «UltimateAero”. Стоит такая модель семьсот тысяч, в среднем, долларов. Динамика этого автомобиля поразительна. Автомобиль может разогнаться до скорости в 411 км в час. Причем, разогнаться до ста км в час может за несколько секунд. Этот показатель чрезвычайно впечатляющий. Производитель – Америка, и бензин для его заправки должен быть специальным, который имеет октановое число не меньше сотни.

9. Следующий вариант Leblanc Mirabeau, производство – Швейцария. Стоимость 765 тысяч долларов. Этот автомобиль от других отличается особой конструкцией кузова. Материал кузова изготовлен из углеволокна - очень легкого материала, что и позволило значительно уменьшить вес автомобиля. Весит он меньше тонны – всего 0,812 килограмма. Такой транспорт скорее создан для гоночных трасс, а для города и его загруженности почти не приспособлен. Следует отметить, что мощность двигателя очень внушительная – это семьсот лошадиных сил.

8. Следующий уже более дорогой вариант, стоимостью больше миллиона долларов США - это Koenigsegg. Производится в Швеции. Наиболее известная модель «CCX» скорее является спорткаром, что вполне оправдывает это определение.

7. На седьмом месте списка располагается спорткар под названием «CCXR». Производитель тот же – Швеция. Стоимость его возрастает еще на триста тысяч по сравнению с предыдущим. То есть, имея уже 1млн 300 тысяч долларов, возможно стать обладателем такого шедевра. Такой очень скоростной автомобиль может сделать разгон до ста км в час менее чем за 3 секунды –точнее, за 2,7 секунды.

6. Очень роскошный и всем известный Maybach. Одна из последних моделей этой фирмы - «Landaulet» не является исключением. Роскошный спорткар стоимостью в 1,4 миллионов долларов США впечатляет своей красотой и мощностью. Но важнее всего то, чем его можно отличить от равноценных автомобилей из списка – это внешность. Этот спорткар, что называется, настоящий лимузин.

5. Следующий вариант несколько дороже. Это, также многим известный, Lamborgini, его модель «Reventon» оценивается в 1,42 миллиона долларов. Известен конкурс на скорость между Reventon и истребителем около шести лет назад. Лидером во время всего заезда был автомобиль. Истребитель лидировал лишь в конце гонки - только после того, как он взлетел.

4. Еще один представитель Lamborgini - модель “Reventon Roadster”. Эта модель более дорогая, чем предыдущая. Ее цена больше на 140 тысяч долларов. Так же ее отличают и более высокие технические характеристики.

3. Автомобиль Zonda Cingue Roadster производится компанией Pagani в Италии. Стоимость его оценивается в 1, 8 млн. долларов.

2. Автомобиль Trevita производится компанией Koenigsegg в Швеции. Оценивается суммой - 2,21 миллиона долларов. Это настоящий суперкар, развивающий скорость 400 км в час.

1. Уже много лет первое место в автопроме по традиции занимает Bugatti Veyron. На сегодня его версия незначительно уступает автомобилям этого класса по стоимости. Цена такого автомобиля 2,0 миллиона долларов, но это нисколько не уменьшает его достоинств. Следующая модель Super Sport, которая также производится фирмой Bugatti, имеет цену 2,6 миллиона долларов. А технические характеристики превосходят характеристики всех перечисленных автомобилей. Только скорость, которую может развить этот автомобиль составляет 431 километр в час.

В автопарке компании Golden Rent вы также можете найти достойные машин для успешных людей. Все автомобили доступны как для аренды с водителем, так и для прокат без водителя.